Copie en fonction de condition vba Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
C
Canteen
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 44
Inscrit le : 13 avril 2016
Version d'Excel : 2007

Message par Canteen » 26 avril 2016, 09:46

Bonjour, je voudrais savoir comment je peux copier une plage de cellule en fonction d'une condition par exemple si le code est de 4539 , il cherche dans la feuille correspondante et il copie si il trouve pas il fais rien

Merci
Avatar du membre
Raja
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 5'190
Appréciations reçues : 14
Inscrit le : 3 février 2008
Version d'Excel : 2010 à 2016 FR et 2010 EN

Message par Raja » 26 avril 2016, 11:55

Bonjour,
Il faut des précisions quand on demande une aide. Donne-nous des exemples concret ou joindre un fichier. Ou bien essaye par l'enregistreur de macro si tu veux découvrir comment le code est rédigé.
Cdlt,
Raja
C
Canteen
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 44
Inscrit le : 13 avril 2016
Version d'Excel : 2007

Message par Canteen » 26 avril 2016, 12:00

Salut merci d'habitude je joint un fichier la j'ai pas comment faire c'est pour ça
J'ai su comment faire me soucis c'est que c'est que la boucle doit vérifier une ligne et nom pas in colonne et c'est là où je bloque
Avatar du membre
Raja
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 5'190
Appréciations reçues : 14
Inscrit le : 3 février 2008
Version d'Excel : 2010 à 2016 FR et 2010 EN

Message par Raja » 26 avril 2016, 12:53

Re,
Tu nous embrouilles encore plus.
Cdlt,
Raja
Avatar du membre
M12
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 3'112
Appréciations reçues : 120
Inscrit le : 3 juillet 2015
Version d'Excel : 2013

Message par M12 » 26 avril 2016, 12:56

Bonjour RAJA

Bonjour "CANTINE" :wink:

J'ai su comment faire me soucis c'est que c'est que la boucle doit vérifier une ligne et nom pas in colonne et c'est là où je bloque

A mon avis avant la Cantine tu as forcé sur l'apéro :lol:
Merci de clôturer le fil en cliquant sur le bouton V vert du post à coté du bouton EDITER si problème résolu

Je ne répond pas au message privé
C
Canteen
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 44
Inscrit le : 13 avril 2016
Version d'Excel : 2007

Message par Canteen » 26 avril 2016, 14:17

Merci pour votre aide . Bonne journée
Avatar du membre
Raja
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 5'190
Appréciations reçues : 14
Inscrit le : 3 février 2008
Version d'Excel : 2010 à 2016 FR et 2010 EN

Message par Raja » 26 avril 2016, 14:48

Re Canteen,
Ne part pas comme ça. Explique-nous clairement ce qu'il te faut si possible avec un exemple concret dans un fichier que tu construit et que tu nous met à la disposition. Tu verras tu auras le choix des solutions. Allez reviens avec une explication qui tient debout.
Cdlt,
Raja
C
Canteen
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 44
Inscrit le : 13 avril 2016
Version d'Excel : 2007

Message par Canteen » 26 avril 2016, 15:45

Merci mais c'est juste que j'ai pas comment vous procurer de document je le ferai ce soir merci beaucoup :)
C
Canteen
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 44
Inscrit le : 13 avril 2016
Version d'Excel : 2007

Message par Canteen » 26 avril 2016, 21:21

Comme prévu dans ce lien j'ai mis document et explication
http://forum.excel-pratique.com/excel/j ... 77382.html

Encore merci
Avatar du membre
ThauThème
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 3'856
Appréciations reçues : 176
Inscrit le : 19 octobre 2014
Version d'Excel : 2010 FR

Message par ThauThème » 26 avril 2016, 23:36

Bonsoir le fil, bonsoir le forum,

Je t'ai répondu sur ce fil :
http://forum.excel-pratique.com/excel/j ... 77382.html
Inutile de multiplier les fils pour le même problème. Ça embrouille tout le monde, toi y compris...
À plus,

ThauTheme


Je suis Charlie
VBA m'éclate, les formules m'ennuient ! Je n'y peux rien c'est comme ça...
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message