comment cacher automatiquement une colone si j'ai un 0 Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
a
andrea73
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'128
Inscrit le : 18 septembre 2015
Version d'Excel : 2013 FR

Message par andrea73 » 21 janvier 2016, 17:57

(re)

Comme ça ?
Book1 v2.xlsm
(23.05 Kio) Téléchargé 7 fois

Cordialement
Andréa73
E
EricT
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 21 janvier 2016
Version d'Excel : 2013

Message par EricT » 21 janvier 2016, 17:58

j'ai refait le doc. sans erreur... desolé pour cela

merci parfait!!!!
Book1.xlsx
(10.35 Kio) Téléchargé 9 fois
a
andrea73
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'128
Inscrit le : 18 septembre 2015
Version d'Excel : 2013 FR

Message par andrea73 » 21 janvier 2016, 18:01

(re)

Nos post se sont croisé j'ai déjà répondu cf. Book1 v2.xlsm à télécharger

Cordialement
Andréa73
E
EricT
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 21 janvier 2016
Version d'Excel : 2013

Message par EricT » 21 janvier 2016, 18:06

oui j'ai vue que les post ce sont croisé mais merci pour tout!!
E
EricT
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 21 janvier 2016
Version d'Excel : 2013

Message par EricT » 22 janvier 2016, 20:14

Bonjour, J'ai un probleme avec Cela. avec cette progamation a chaque fois que j'entre une valeur dans mon tableau il y a un refresh qui ce fait qui valide si la selection est en (test 1, test 2 .... dans cette exemple). est-ce qu'il y a une maniere d'évité qua chaque fois que j'entre une valeur dans le tableau, il ny est pas ce refresh.

en ce moment mon tableau a plus de 150 colone et cest pas evident entré des valeurs, je dois attendre 10seconde a chaque entrée de valeur.

merci
Copy of Book1 v2-1.xlsm
(16.05 Kio) Téléchargé 11 fois
a
andrea73
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'128
Inscrit le : 18 septembre 2015
Version d'Excel : 2013 FR

Message par andrea73 » 22 janvier 2016, 20:38

Bonjour EircT

Je pense alors que la solution n'est pas la bonne !

Est-il obligatoire de voir les colonnes/lignes se masquer/afficher automatiquement ou est-il envisageable de les masquer/afficher à la demande (après la saisie par exemple) ?

Dans le deuxième cas il faut sortir le code de Worksheet_Change pour le mettre dans un module et y associer un bouton pour pouvoir rafraîchir à volonté !

Cordialement
Andréa73
E
EricT
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 21 janvier 2016
Version d'Excel : 2013

Message par EricT » 25 janvier 2016, 12:52

Bonjour, oui il est nécessaire davoir des colone caché avant de faire la saisie de donner. j'ai trois utilisateur different et il ne doivent pas voir les colones cacher. et un utilisateur qui doit voir le tout.

pour '' Dans le deuxième cas il faut sortir le code de Worksheet_Change pour le mettre dans un module et y associer un bouton pour pouvoir rafraîchir à volonté !'' Je ne comprend pas du tout ce que cela veut dire ::~ . je suis vraiment pas connaisant en Visual basic.

si non est-ce quil y a un moyen d'avoir une sheet differente dans lequel , un utilisateur entre les valeurs pour test 1 et une seconde pour un autre utilisateur qui entre les valeurs de test 2 ... ainsi de suite. et que je puisse avoir une sheet avec tout les colones et les valeur entrée de tous?

merci pour tout
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message