comment cacher automatiquement une colone si j'ai un 0 Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
E
EricT
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 21 janvier 2016
Version d'Excel : 2013

Message par EricT » 21 janvier 2016, 14:04

Bonjours, je m'y connait pas tres bien en VB. Je cherche a cacher automatiquement des colones si j'ai un 0 sur ma ligne 143. ex: a Q143, W143,AC143 = 0 cacher la ligne si elle devient 1 afficher la colone, j'ai un document dont l'entré de valeur de cette ligne (143)ce fait par un autre endroit et change regulierement.

Merci de m'Aider
Avatar du membre
bigdaddy154
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'088
Appréciations reçues : 31
Inscrit le : 5 mars 2014
Version d'Excel : 2010

Message par bigdaddy154 » 21 janvier 2016, 14:47

Bonjour,

avec un fichier représentatif je pense que tu aurais plus de chance d'avoir des réponses.

Cordialement.
E
EricT
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 21 janvier 2016
Version d'Excel : 2013

Message par EricT » 21 janvier 2016, 15:47

bounjour,J’ai fait un exemple de ce que je veux faire en attachement. Quand je sélectionne la liste B11 les valeur dans la ligne 8 change. A partir de cela, j’aimerais que les colonne avec un ‘’0’’, sur la ligne 8 soie masqué (hide) automatiquement et que les 1 reste visible.

merci
Book1.xlsx
(10.1 Kio) Téléchargé 11 fois
a
andrea73
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'128
Inscrit le : 18 septembre 2015
Version d'Excel : 2013 FR

Message par andrea73 » 21 janvier 2016, 15:57

Bonjour EricT

Quelque chose de ce genre là ?
Book1.xlsm
(21.51 Kio) Téléchargé 10 fois

Cordialement
Andréa73
E
EricT
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 21 janvier 2016
Version d'Excel : 2013

Message par EricT » 21 janvier 2016, 15:59

exactement merci!
E
EricT
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 21 janvier 2016
Version d'Excel : 2013

Message par EricT » 21 janvier 2016, 16:20

Rebonjour, si je veux faire la meme chose mais aussi masqué des rangées. quest ce que je dois ajouté ou modifier ?
merci
a
andrea73
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'128
Inscrit le : 18 septembre 2015
Version d'Excel : 2013 FR

Message par andrea73 » 21 janvier 2016, 16:48

(re)

Peux tu préciser ce que tu appelles "rangées"

Cordialement
Andréa73
E
EricT
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 21 janvier 2016
Version d'Excel : 2013

Message par EricT » 21 janvier 2016, 16:57

Merci de prendre soins de repondre a mes question, J'ai mit l'exemple precedent et j'ai ajouter dautre information. lors de la selection (liste) . il cacherait (hide) en vertical et horizontal les 0 (seuleument en C et seuleument en 8... dans le tableau il y aura des chiffres)

merci
Book1.xlsx
(10.28 Kio) Téléchargé 10 fois
a
andrea73
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'128
Inscrit le : 18 septembre 2015
Version d'Excel : 2013 FR

Message par andrea73 » 21 janvier 2016, 17:38

(re)

Je n'ai pas bien compris ...

Je te renvoie ton fichier avec en jaune ce qui doit être masqué d'après moi. Est-ce bien cela ?
Book1(1).xlsx
(15.98 Kio) Téléchargé 7 fois

Cordialement
Andréa73
E
EricT
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 21 janvier 2016
Version d'Excel : 2013

Message par EricT » 21 janvier 2016, 17:46

OUI EXACT

J'AI FAIT UN ERREUR LA LIGNE 8 NE DOIT PAS ETRE EN JAUNE
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message