Légende graphique Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
t
tizefdu29
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 71
Inscrit le : 11 mars 2015
Version d'Excel : 2013 FR

Message par tizefdu29 » 18 mars 2015, 15:47

Bonjour,

J'ai crée un graphique circulaire, mais j'ai un problème pour la légende,

En effet mes étiquettes de donné sont séparé par des cellules (elles ne sont pas à la suite) du coup pour ma légende j'ai la première valeur mais après des blancs.

Ex:

Avion 8
-Airbus 5
-Boeing 3

Train 4
-... 1
-... 3

...

Dans mon graphe j'ai comme valuer 8 et 4 et je veux mettre avion et train (qui ne sont pas à la suite) en légende mais excel va me mettre Avion et Airbus (qui son à la suite) en légende

cdt
Être Breton , c'est un peu comme être Dieu, mais en mieux ...
Avatar du membre
Jean-Eric
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'433
Appréciations reçues : 674
Inscrit le : 27 août 2012
Version d'Excel : 365 Personnel

Message par Jean-Eric » 18 mars 2015, 20:42

Bonsoir,
Merci de joindre un fichier à ta demande avec des explications. ;;)
Cdlt.
Jean-Eric

Je ne réponds pas aux M.P. non sollicités.
t
tizefdu29
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 71
Inscrit le : 11 mars 2015
Version d'Excel : 2013 FR

Message par tizefdu29 » 19 mars 2015, 08:22

Bonjour,

Voila un fichier, il est vrai que ce sera plus simple á comprendre.

Légende : B6 Valeur : F6
Légende : B9 Valeur : F9
Legende : B49 Valeur : F49

CDT
test.xlsx
(195.82 Kio) Téléchargé 21 fois
Être Breton , c'est un peu comme être Dieu, mais en mieux ...
V
VBABEGINNER
Membre dévoué
Membre dévoué
Messages : 728
Inscrit le : 5 novembre 2014
Version d'Excel : 2010

Message par VBABEGINNER » 19 mars 2015, 08:30

Bonjour,

A tester

Cordialement,
test___.xlsx
(161.86 Kio) Téléchargé 22 fois
t
tizefdu29
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 71
Inscrit le : 11 mars 2015
Version d'Excel : 2013 FR

Message par tizefdu29 » 19 mars 2015, 08:38

:merci: c'est exactement ce que je voulais,

Simple question comment avez-vous fait, histoire que je n'ai pas besoin de la redemander une autre fois si j'y suis de nouveau confronté =)
Être Breton , c'est un peu comme être Dieu, mais en mieux ...
V
VBABEGINNER
Membre dévoué
Membre dévoué
Messages : 728
Inscrit le : 5 novembre 2014
Version d'Excel : 2010

Message par VBABEGINNER » 19 mars 2015, 08:44

Bonjour,

Simplement sélectionné les cellules concernées à l'aide de la touché "ctrl".


Cordialement,
t
tizefdu29
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 71
Inscrit le : 11 mars 2015
Version d'Excel : 2013 FR

Message par tizefdu29 » 19 mars 2015, 08:54

Finalement je crois avoir compris, il suffisait juste de mettre des parenthèses... :nocomment:
Être Breton , c'est un peu comme être Dieu, mais en mieux ...
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message