format case a coché

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
Avatar du membre
grisan29
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'265
Inscrit le : 26 janvier 2010
Version d'Excel : 2013 pro FR

Message par grisan29 » 4 janvier 2015, 07:40

bonjour a vous
par le conseil de Yvouille :D dans ce post http://forum.excel-pratique.com/excel/i ... 59127.html
je viens vous demander si la coche dans le checkbox ne peux pas être plus visible a l'impression car j'en utilise et a chaque impression je suis obliger de repasser au crayon dessus et je ne peux pas augmenter la taille ni le format car les checkbox sont ajustés à la cellule

Pascal
Avatar du membre
James007
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'007
Appréciations reçues : 413
Inscrit le : 30 août 2014
Version d'Excel : 2007 EN

Message par James007 » 4 janvier 2015, 17:56

Bonjour,

La solution la plus souple réside en deux nombres ...168 et 254 ... avec la police Wingdings ... voir test joint ...
Test Grisan.xlsx
(8.92 Kio) Téléchargé 33 fois
A+

:)

Quand on n’a qu’un marteau, tous les problèmes deviennent des clous…
Avatar du membre
grisan29
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'265
Inscrit le : 26 janvier 2010
Version d'Excel : 2013 pro FR

Message par grisan29 » 4 janvier 2015, 22:21

bonsoir James007

merci pour ton exemple, mais ce sont des checkbox mais en formulaire qui sont sur ma feuille avec une hauteur de ligne de 24
la coche est visible a l'écran mais fade a l'impression voir peu visible et c'est ma feuille attestation de tva réduite

Pascal
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 8'933
Appréciations reçues : 328
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 4 janvier 2015, 23:14

Bonjour,

Prendre des ActiveX et les mettre en inversion vidéo ?
eric
Classeur2.xlsm
(21.46 Kio) Téléchargé 19 fois
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Avatar du membre
grisan29
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'265
Inscrit le : 26 janvier 2010
Version d'Excel : 2013 pro FR

Message par grisan29 » 5 janvier 2015, 06:48

bonjour ériiic
merci de ta réponse :D mais oups je me suis trompé
mais ce sont des checkbox mais en formulaire
:oops: grosse erreur
ce sont des "cases a cocher"

Pascal
Avatar du membre
James007
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'007
Appréciations reçues : 413
Inscrit le : 30 août 2014
Version d'Excel : 2007 EN

Message par James007 » 5 janvier 2015, 07:00

Bonjour à tous ...

La solution qui tue .... !!! Joindre ton fichier ... et adieu les problèmes de vocabulaire ... :wink:
A+

:)

Quand on n’a qu’un marteau, tous les problèmes deviennent des clous…
Avatar du membre
eriiic
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 8'933
Appréciations reçues : 328
Inscrit le : 7 février 2010
Version d'Excel : 2010fr

Message par eriiic » 5 janvier 2015, 07:09

Bonjour,

J'avais bien compris comme ça.
Mais tu ne pourras rien en faire c'est pourquoi que je te conseille de les changer par des activex.
eric
En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(les Shadoks)

En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Avatar du membre
grisan29
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'265
Inscrit le : 26 janvier 2010
Version d'Excel : 2013 pro FR

Message par grisan29 » 5 janvier 2015, 20:13

bonsoir eriiic, james007 et le forum

comme le suggère james007 je vais joindre ma feuille car je trouve le checkbox plus petit que la case à cocher et je ne parle pas du texte qui lui est bien, au cas où mon imprimante est une BROTHER MFC-9140 CDN
attest.xls
Pascal
Avatar du membre
James007
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'007
Appréciations reçues : 413
Inscrit le : 30 août 2014
Version d'Excel : 2007 EN

Message par James007 » 5 janvier 2015, 20:54

Bonsoir,

Merci pour le fichier joint ... :wink:

Proposition jointe ... :wink:
attest.xls
(106 Kio) Téléchargé 32 fois
A+

:)

Quand on n’a qu’un marteau, tous les problèmes deviennent des clous…
Avatar du membre
grisan29
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'265
Inscrit le : 26 janvier 2010
Version d'Excel : 2013 pro FR

Message par grisan29 » 5 janvier 2015, 21:14

bonsoirJames007

merci pour le retour du fichier mais comment dois je remplir les cases, manuellement une fois imprimer ? car si j'avais mis des cases a cochées s'était pour éviter d'avoir a le faire car si je coche la mauvaise case je suis obliger d'en réimprimer une autre

pascal
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message