horaire convertie en text horaire

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
Avatar du membre
kira972j
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 245
Inscrit le : 8 avril 2014
Version d'Excel : 2013

Message par kira972j » 24 novembre 2014, 14:16

RE
Excuse moi encore une fois mais j'ai toujours le même problème avec le bouton supprimé qui me mets en test horaire quelque soit la page TBD ou BASE .
Et sur le tableau de bord usf nouveau lorsque je valide ma saisie les infos ne vont pas dans la feuille Bade , j'ai déjà vérifié mais je ne trouve pas pourquoi.
Avatar du membre
Banzai64
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'726
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 21 novembre 2010
Version d'Excel : 2003 FR (learning 2010 - 2013)

Message par Banzai64 » 24 novembre 2014, 15:09

Bonjour

A vérifier
kira972j Fiche horaire V004.xlsm
(123.03 Kio) Téléchargé 11 fois
Image
Avatar du membre
kira972j
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 245
Inscrit le : 8 avril 2014
Version d'Excel : 2013

Message par kira972j » 24 novembre 2014, 16:41

Re

Je viens juste de prendre note de se que tu m as envoyer et j'ai un vert mes erreurs merci, donc lorsque je récupére l'info d'une ligne pour envoyer dans mon USF que se soit pour modifier ou supprimé il est préférable de mette .Text au lieu de value
et lorsque j'envoie une info depuis mon usf vers ma feuille je met .Value .
Est ce bien cela . par contre la saisie ne fonctionne tjrs pas depuis le tableau de bord lorsque je valide je ne sais pas ou vont les infos.
En tout merci pour ton aide qui me permet d'y voir plus clairement et surtout de comprendre sans répétée des lignes de commande inutilement.
Avatar du membre
Banzai64
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'726
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 21 novembre 2010
Version d'Excel : 2003 FR (learning 2010 - 2013)

Message par Banzai64 » 24 novembre 2014, 17:27

Bonjour
kira972j a écrit :Est ce bien cela
Oui
kira972j a écrit :par contre la saisie ne fonctionne tjrs pas depuis le tableau de bord lorsque je valide je ne sais pas ou vont les infos.
Je n'arrive pas à comprendre où est l'erreur

Détailles bien les opérations à faire pour reproduire l'erreur
Image
Avatar du membre
kira972j
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 245
Inscrit le : 8 avril 2014
Version d'Excel : 2013

Message par kira972j » 24 novembre 2014, 17:45

Merci du conseil ,
Je cherche toujours je te tien au courant
Avatar du membre
kira972j
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 245
Inscrit le : 8 avril 2014
Version d'Excel : 2013

Message par kira972j » 24 novembre 2014, 21:53

Bonsoir,j'ai cherché mais je ne comprend toujours pas pourquoi il faut que je sois obligatoirement sur ma feuille active("Base") pour que mon usf fonctionne correctement
Si je le lance depuis le tableau de bord ou bien paramètre lorsque je valide mon usf1 mes données ne sont pas transféré dans la feuille base qui est pourtant déclaré dans ma commande.
Avatar du membre
Banzai64
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'726
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 21 novembre 2010
Version d'Excel : 2003 FR (learning 2010 - 2013)

Message par Banzai64 » 24 novembre 2014, 22:28

Bonsoir

J'ai fait un essai depuis la page "Tableau de Bord" et aucun souci les données sont bien copiées dans la page Base
Image
Avatar du membre
kira972j
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 245
Inscrit le : 8 avril 2014
Version d'Excel : 2013

Message par kira972j » 25 novembre 2014, 02:36

Bonsoir, je te remercie effectivement cela fonctionne mais j'aurais une derniere question a te poser
Si je veux que ma ligne d insertion soit incrémenté vers le haut et non vers le bas .
Pour que ma dernière saisie s 'affiche dans A à chaque fois .
Avatar du membre
Banzai64
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 16'726
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 21 novembre 2010
Version d'Excel : 2003 FR (learning 2010 - 2013)

Message par Banzai64 » 25 novembre 2014, 13:26

Bonjour

Tu laisses comme c'est fait actuellement, puis tu fais un tri ensuite, tu auras ta dernière ligne en premier
Image
Avatar du membre
kira972j
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 245
Inscrit le : 8 avril 2014
Version d'Excel : 2013

Message par kira972j » 25 novembre 2014, 17:59

Salut , mon souci est que lorsque je fais mon trie mes formules ne suivent pas .
Mais bon je vais trouver une autre solution Merci en tout cas
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message