Remplissage automatique du tableau selon cases précédentes Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
X
XOR LX
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 354
Inscrit le : 23 mai 2013
Version d'Excel : 2010 EN

Message par XOR LX » 28 mai 2013, 14:58

Pourriez-vous refixer votre feuille afin que je puisse découvrir le problème?
Advanced Excel Techniques: http://excelxor.com/

Le français n'est pas ma langue maternelle- désolé pour mes fautes
F
Fabien Garnier
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 27 mai 2013
Version d'Excel : 2010

Message par Fabien Garnier » 28 mai 2013, 15:48

Bonjour,

Voici le fichier tel qu'il est actuellement.

Sur la première ligne (la deuxième en réalité), je teste la nouvelle formule, qui, visiblement, ne fonctionne pas :D

Merci d'avance !
Planning PM.xlsx
(49.59 Kio) Téléchargé 31 fois
X
XOR LX
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 354
Inscrit le : 23 mai 2013
Version d'Excel : 2010 EN

Message par XOR LX » 28 mai 2013, 16:13

Salut.

Est-ce que vous pourriez vérifier les noms des fonctions dans cette nouvelle formule? Il semble qu’un des AUJOURDHUI est mal écrite. C’est de ma faute, désolé. J’ai posté :

=OU(ET(MOIS(AUJOURDHUI())<=MOIS(I$1);ANNEE(AUJOURDHUI())=ANNEE(I$1));ANNEE(AUJOURDUI())<ANNEE(I$1)))

Merci
Advanced Excel Techniques: http://excelxor.com/

Le français n'est pas ma langue maternelle- désolé pour mes fautes
F
Fabien Garnier
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 11
Inscrit le : 27 mai 2013
Version d'Excel : 2010

Message par Fabien Garnier » 28 mai 2013, 16:27

Haha, mon chef se demande pourquoi je rigole tout seul comme un imbécile devant mon écran.

Non, c'est de ma faute, c'est moi qui ai créé l'erreur initiale. Et qui n'ai pas été capable de m'en rendre compte.

Merci beaucoup encore une fois ;-)
X
XOR LX
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 354
Inscrit le : 23 mai 2013
Version d'Excel : 2010 EN

Message par XOR LX » 28 mai 2013, 17:03

De rien. On dirait que vous vous amusez bien là!
Advanced Excel Techniques: http://excelxor.com/

Le français n'est pas ma langue maternelle- désolé pour mes fautes
L
LV33
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 1
Inscrit le : 20 août 2015
Version d'Excel : 2010

Message par LV33 » 20 août 2015, 18:09

Bonjour,

je souhaite faire la même chose mais sur un planning de plus d'1 an (5ans), comment est-il possible de faire qu'en plus du mois ca prenne l'année en compte car sans celà des opérations saisies en mai 2015 par exemple et à faire 1 fois par an apparaissent en mai 2016 mais comme on est en août ca affiche en retard :s

je joint le fichier, merci pour votre aide
Planning PM2.xlsx
(29.57 Kio) Téléchargé 9 fois
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message