sélection et recopie de cellules

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
K
KAKO77
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 4
Inscrit le : 12 janvier 2005

Message par KAKO77 » 12 janvier 2005, 13:26

salut , moi j'utilise l'excel 2000 et je suis débutant alor j'ai fait tous le exercices mais j'ai des problemes quand j'ecris 1 puis 2, et ensuite quand je vais faire un défilemnet automatique , alor tous s'ecrit en 1 meme probleme quane je prend le curseur en commençant du 2 , alors ous s'ecrit en 2 meme probleme pour quand j'ecris plusieur numeros pour faire l'addition ,alors tous s'ecris comme le premiers numero , et merci beaucoup pour ton aide car c'et une site extraordinaire . :lol:
M
Mike
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 4
Inscrit le : 15 décembre 2004

Message par Mike » 12 janvier 2005, 17:02

Salut,
quand tu as fait ta recopie, est-ce que tu as sélectionné le 1 et le 2 ?
Parce que si tu n'as pas sélectionné les 2 cellules, tu n'auras que des 1 ou des 2 ...
Mike
K
KAKO77
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 4
Inscrit le : 12 janvier 2005

Message par KAKO77 » 12 janvier 2005, 17:07

bonjour mike
merci pour ton aide , mai quand je selectionne le deux celules par le droit de la souris tous en apuillant , comme tu me l'as dit j'ai que des 1 ou de deux, et ce que il y'as une commande cavier qui fait ça :roll:
Avatar du membre
Sébastien
Administrateur
Administrateur
Messages : 2'056
Appréciations reçues : 216
Inscrit le : 4 décembre 2004
Version d'Excel : 2016 FR
Version de Sheets : FR
Contact :
Téléchargements : Mes applications

Message par Sébastien » 12 janvier 2005, 17:15

Salut,
pour recopier, le bouton gauche de la souris suffit. Il faut juste sélectionner les 2 cellules, placer ton curseur au fond à droite de ta sélection. La petite croix noire apparaît, tu cliques et tu recopies ...
Sébastien
K
KAKO77
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 4
Inscrit le : 12 janvier 2005

Message par KAKO77 » 12 janvier 2005, 17:23

j'ai fait comme tu me l'as dit mais le meme problem reste
je vais ecrire ce que je fait :
par exemple j'ecris un 1 ensuite un 2 et je veux automatiquement que les numéro defile jusqu'à 20, alor je prend labouton gauche ensuite je clique en enfencant alors tous s'ecris en 1 , j'ai electioné le deux celules mai le probleme reste le meme . :shock:
Avatar du membre
Sébastien
Administrateur
Administrateur
Messages : 2'056
Appréciations reçues : 216
Inscrit le : 4 décembre 2004
Version d'Excel : 2016 FR
Version de Sheets : FR
Contact :
Téléchargements : Mes applications

Message par Sébastien » 12 janvier 2005, 17:39

Le procédé en image (seul. bouton gauche) :
recopie.png
recopie.png (2.41 Kio) Vu 378 fois
K
KAKO77
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 4
Inscrit le : 12 janvier 2005

Message par KAKO77 » 12 janvier 2005, 18:12

merci bein pour ton aide precieuse le probleme cez , c'et comment selectionner le deux seleules , et j'ai trouver comment :lol:
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message