VBA - Somme de deux tableaux Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
Avatar du membre
LouReeD
Contributeur
Contributeur
Messages : 6'677
Appréciations reçues : 323
Inscrit le : 14 octobre 2014
Version d'Excel : 2013 FR, 2016 FR
Contact :
Téléchargements : Mes applications

Message par LouReeD » 31 octobre 2019, 23:57

Bonsoir,
je crois avoir lu :
Version ultime.
Donc les !?? sont peut-être de trop, non ? ;-)

@ bientôt

LouReeD
Quelques règles à lire ICI ;;)
______________________________________________________Vous pouvez allez faire un tour sur : Index de "Mes applications" ;;)
b
bofala
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 200
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 18 octobre 2019
Version d'Excel : 2016

Message par bofala » 1 novembre 2019, 00:44

Oui version ultime pour le planning de 2 équipes avec différentes lignes. Il reste qu'appliquer pour N équipes.
Avatar du membre
X Cellus
Membre dévoué
Membre dévoué
Messages : 726
Appréciations reçues : 81
Inscrit le : 13 octobre 2019
Version d'Excel : 2007 FR

Message par X Cellus » 1 novembre 2019, 17:48

bofala a écrit :
1 novembre 2019, 00:44
Oui version ultime pour le planning de 2 équipes avec différentes lignes. Il reste qu'appliquer pour N équipes.
Bonjour Bofala,
Bonjour LouReeD,

Comme le précise et le rappelle LouReeD, merci LouReed ;;) . VBA somme de deux tableaux est en version ultime. Je renvoie aussi à ton dernier post qui le reconnait Oui version ultime.

Dans le 1 ou N équipes il n'y a pas deux tableaux? Donc c'est pas la même version ni le même besoin.

:btres:
b
bofala
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 200
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 18 octobre 2019
Version d'Excel : 2016

Message par bofala » 2 novembre 2019, 02:16

Oui, je comprends parfaitement et je te remercie. Je me demande quand est-ce que tu auras un peu de temps stp pour traiter l'autre demande de 1 à N équipes ? ça prend du temps ?
Avatar du membre
X Cellus
Membre dévoué
Membre dévoué
Messages : 726
Appréciations reçues : 81
Inscrit le : 13 octobre 2019
Version d'Excel : 2007 FR

Message par X Cellus » 2 novembre 2019, 15:06

Je ne peux commencer la demande N équipes tant que tu prends du temps à valider comme résolue cette demande ci.

Un petit clic vaut mieux qu'une grande attente.

:btres:
b
bofala
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 200
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 18 octobre 2019
Version d'Excel : 2016

Message par bofala » 2 novembre 2019, 15:33

Il reste qu'à compléter stp les bordures de toute la ligne taux d'affectation, basse "colonne C et à partir de colonne AI" et droite à la fin du tableau "colonne AT"--> Pour les 3 lignes de taux.

 Tu peux faire stp et m'envoyer la version pour qu'on puisse valider cette demande ?
b
bofala
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 200
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 18 octobre 2019
Version d'Excel : 2016

Message par bofala » 2 novembre 2019, 21:13

Alors ?
b
bofala
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 200
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 18 octobre 2019
Version d'Excel : 2016

Message par bofala » 3 novembre 2019, 11:59

J'attends ton retour stp. Je dois rendre le travail demain ou mardi grand max.

Je te remercie énormément pour ton aide,
Avatar du membre
X Cellus
Membre dévoué
Membre dévoué
Messages : 726
Appréciations reçues : 81
Inscrit le : 13 octobre 2019
Version d'Excel : 2007 FR

Message par X Cellus » 4 novembre 2019, 11:24

Bjr Bofala,

Toujours pas?

:btres:
b
bofala
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 200
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 18 octobre 2019
Version d'Excel : 2016

Message par bofala » 4 novembre 2019, 11:38

Bonjour,

Pour cette demande, le bouton cache ou décache supprime la colonne B, alors il doit la garder. Il doit supprimer juste les lignes, pas la colonne. Regarde le fichier excel en pièce-jointe "Maquette : feuilles cible, Résultat" pour comparer. Les noms de l'équipe doivent rester collés sur la colonne B au niveau des tableaux bleus.

Et tu peux mettre la colonne C au niveau du Total, en même couleur du fond et bordures que les autres colonnes stp ??
Maquette macro.xlsx
(79.09 Kio) Téléchargé 4 fois
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message