Publipostage word relance client Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
Répondre
a
aljyabam
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 29
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 7 janvier 2019
Version d'Excel : 2017

Message par aljyabam » 15 janvier 2019, 11:20

Bonjour,
Je souhaite réaliser un fichier relance avec publipostage.
En clair, quand relance 1 apparaît, je voudrais créer un lien qui m’amène dans word avec le publipostage qui correspond, idem pour relance 2 et 3.

Je vous joins un fichier. Merci beaucoup !
Publipostage relance.xlsx
(11.47 Kio) Téléchargé 62 fois
V
Vendereck
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 18
Inscrit le : 12 janvier 2019
Version d'Excel : 2016

Message par Vendereck » 15 janvier 2019, 12:25

Salut,
je crois que pour ton soucis, il faudra faire un clic droit dans la cellule L2 de ton fichier puis prendre lien hypertexte. ensuite, tu prendras puis, choisir le document word avec le publipostage .
Si ce cette explication n'est pas clair, prière de joindre deux fichiers Word à titre d'exemple.
Cordialement,
a
aljyabam
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 29
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 7 janvier 2019
Version d'Excel : 2017

Message par aljyabam » 15 janvier 2019, 12:40

Voici 2 fichiers word : relance 1 et relance 2

Comment faire pour que les liens apparaissent seulement en cas de relance et sur les futures nouvelles lignes ?
Relance 2.docx
(12.79 Kio) Téléchargé 28 fois
Relance 1.docx
(12.33 Kio) Téléchargé 34 fois
V
Vendereck
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 18
Inscrit le : 12 janvier 2019
Version d'Excel : 2016

Message par Vendereck » 15 janvier 2019, 13:20

Voici un exemple, si j'ai bien compris ce que vous voulez faire.
Le dossier zip en pj Contient vos 3 document avec des lien hypertexte vers les doc Word.
NB: Décompresser le dossier avant de vérifier,
Cordialement.
Relance.zip
(28.98 Kio) Téléchargé 42 fois
a
aljyabam
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 29
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 7 janvier 2019
Version d'Excel : 2017

Message par aljyabam » 15 janvier 2019, 13:29

J'ai décompressé mais les liens ne s'ouvrent pas
V
Vendereck
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 18
Inscrit le : 12 janvier 2019
Version d'Excel : 2016

Message par Vendereck » 15 janvier 2019, 14:27

C'est sans doute la façon que vous avez décompressé, veillez à ce que les 3 fichiers soient dans un même dossier ( voir d'extraction dans l'image en pj). Le problème peut être dû à la version d'excel. Si vous utiliser Excel 2016, un message de sécurité apparaît dès l'ouverture d'un nouveau fichier office téléchargé. Il faudra donc activer la modification du document (voir image en pj).
Je suis encore en ligne.
Relance_Capture.JPG
Capture_Extraire fichier.JPG
Capture_Extraire fichier.JPG (37.4 Kio) Vu 416 fois
a
aljyabam
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 29
Appréciation reçue : 1
Inscrit le : 7 janvier 2019
Version d'Excel : 2017

Message par aljyabam » 15 janvier 2019, 14:32

Ca s'ouvre en effet, merci.

Savez vous comment faire afin que les champs se renseignent automatiquement en fonction du client et de la somme due ?
1 membre du forum aime ce message.
V
Vendereck
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 18
Inscrit le : 12 janvier 2019
Version d'Excel : 2016

Message par Vendereck » 15 janvier 2019, 15:11

Malheureusement Non.
Si tu as des compétences en programmation, essaies de consulter les sujets similaire en lien avec les VBA.
Cordialement,
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message