saisi données deux feuilles différentes Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
N
Nismo
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 113
Inscrit le : 11 août 2015
Version d'Excel : 2010

Message par Nismo » 7 janvier 2019, 09:13

Bonjour tout le monde
j'ai crée un userform pour saisir automatiquement des données, la saisie des données clients se fait pour l'instant dans la feuille "Tri avec code client" , je voudrais que sa se retranscrit au même temps dans la feuille "saisi" en respectant le nom du distributeur en colonne "C" "D" et "E" et de les mettre tous quelque soit leur distributeur dans la colonne "B" ( genre colonne récap)

Merci d'avance
Nismo 2019.xlsm
(701.98 Kio) Téléchargé 6 fois
F
FirstnameLastname
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 40
Inscrit le : 4 janvier 2019
Version d'Excel : 16

Message par FirstnameLastname » 7 janvier 2019, 09:31

Bonjour Nismo,

Tu peux réaliser ceci avec la fonction RECHERCHEV qui te permet de récupérer les données d'une autre feuille.
Quelles colonnes de 'tri avec code client' veux-tu faire rentrer dans tes colonnes de saisi ?

Pour information : https://support.office.com/fr-fr/articl ... a18ad188a1
Avatar du membre
Ausecour
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 3'090
Appréciations reçues : 332
Inscrit le : 31 mai 2018
Version d'Excel : 2010 FR, 2013 FR

Message par Ausecour » 7 janvier 2019, 11:08

Bonjour,

Comme tu as crée un sujet ici aussi, je te passe le fichier ici :
Copie de Nismo 2019.xlsm
(718.35 Kio) Téléchargé 6 fois
Merci de me dire si ça correspond à tes attentes.
Plus un sujet a un titre précis, des explications claires, et un fichier Excel bien préparé, plus il a de chances d'avoir une réponse qui répond au besoin, mettez toutes les chances de votre côté :bien:
"100% des gagnants auront tenté leur chance" :trfl:
N
Nismo
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 113
Inscrit le : 11 août 2015
Version d'Excel : 2010

Message par Nismo » 7 janvier 2019, 11:50

Merci ça marche à priori
y' a toujours un Hic avec moi :oops:
je voudrais que la macro respecte la case , je veux dire que nom saisi doit être la dernière valeur dans la colonne pas de saut de ligne
dans ma feuille "saisi" colonne "SSK" j'ai trois noms D2:D4 je voudrais que le quatrième soit saisi dans la cellule D5 automatiquement etc...
Nismo 2019 v1.xlsm
(700.87 Kio) Téléchargé 3 fois
Avatar du membre
Ausecour
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 3'090
Appréciations reçues : 332
Inscrit le : 31 mai 2018
Version d'Excel : 2010 FR, 2013 FR

Message par Ausecour » 7 janvier 2019, 13:14

Rebonjour,

Voici le fichier en retour, en espérant que cette fois j'ai compris...
Nismo 2019 v1.xlsm
(719.78 Kio) Téléchargé 7 fois
Plus un sujet a un titre précis, des explications claires, et un fichier Excel bien préparé, plus il a de chances d'avoir une réponse qui répond au besoin, mettez toutes les chances de votre côté :bien:
"100% des gagnants auront tenté leur chance" :trfl:
N
Nismo
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 113
Inscrit le : 11 août 2015
Version d'Excel : 2010

Message par Nismo » 7 janvier 2019, 13:30

Magnifique ! Chapeau !! Merci pour ton aide précieuse :o
Cordialement
Avatar du membre
Ausecour
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 3'090
Appréciations reçues : 332
Inscrit le : 31 mai 2018
Version d'Excel : 2010 FR, 2013 FR

Message par Ausecour » 7 janvier 2019, 13:42

De rien!
Merci d'avoir passé le sujet en résolu :)
Plus un sujet a un titre précis, des explications claires, et un fichier Excel bien préparé, plus il a de chances d'avoir une réponse qui répond au besoin, mettez toutes les chances de votre côté :bien:
"100% des gagnants auront tenté leur chance" :trfl:
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message