Propriétés

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
A
Alinkaa
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 7
Inscrit le : 12 novembre 2018
Version d'Excel : 2010

Message par Alinkaa » 19 novembre 2018, 11:45

Bonjour à tous,

J'ai un bouton avec une macro et je n'arrive pas à changer la couleur de mon bouton :) (désolée pour cette bête question...) car je ne trouve pas des propriétés de mon bouton... (mon excel c'est la version 2010). Pourriez-vous m'expliquer c'est quoi le problème, svp?

J'ai un autre bouton ou je trouve facilement des propriétés

Je vous remercie,

Alina
M
MFerrand
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 17'203
Appréciations reçues : 445
Inscrit le : 20 juillet 2015
Version d'Excel : 2010 FR

Message par MFerrand » 19 novembre 2018, 12:09

Bonjour,

Un bouton où ? Et de quel type ? :wink:
Si tu ne dis rien, difficile de répondre.

Un fichier avec ton fameux bouton, indiquant ce que tu veux faire, permettrait de te fournir une réponse précise !
A
Alinkaa
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 7
Inscrit le : 12 novembre 2018
Version d'Excel : 2010

Message par Alinkaa » 19 novembre 2018, 12:23

Désolée,

Alors, je viens d’insérer un bouton (contrôles de formulaire) sur ma feuille d'excel et j'ai affecté une macro. Je ne sais pas comment préciser mieux...

Merci,

Alina
M
MFerrand
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 17'203
Appréciations reçues : 445
Inscrit le : 20 juillet 2015
Version d'Excel : 2010 FR

Message par MFerrand » 19 novembre 2018, 12:32

Si tu veux le colorer, tu choisis un autre type de bouton...
Avatar du membre
ric
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'399
Appréciations reçues : 92
Inscrit le : 29 mai 2018
Version d'Excel : 2016 (365)

Message par ric » 19 novembre 2018, 12:53

Bonjour à tous,

Choisi un bouton "Controls ActiveX" > clic droit sur le bouton "Propriétés" > la ligne "BackColor" pour le fond et la ligne "ForeColor" pour le texte.



ric
Smart Indenter,
Excel fermé, https://www.add-ins.com/macro-products- ... a-code.htm .
Puis, clic-droit sur le code.

Ma formation avance ... je ne sais pas quelle forme j'aurai. :P
A
Alinkaa
Nouveau venu
Nouveau venu
Messages : 7
Inscrit le : 12 novembre 2018
Version d'Excel : 2010

Message par Alinkaa » 19 novembre 2018, 14:11

Merci beaucoup!!! ça a marché!

Bonne journée à vous :)

Alina
Avatar du membre
ric
Membre impliqué
Membre impliqué
Messages : 1'399
Appréciations reçues : 92
Inscrit le : 29 mai 2018
Version d'Excel : 2016 (365)

Message par ric » 19 novembre 2018, 14:16

:bv3:




ric
Smart Indenter,
Excel fermé, https://www.add-ins.com/macro-products- ... a-code.htm .
Puis, clic-droit sur le code.

Ma formation avance ... je ne sais pas quelle forme j'aurai. :P
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message