Liste de choix à partir d’un tableau de données Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
S
Skillrex
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 15
Inscrit le : 23 juillet 2018
Version d'Excel : 2013

Message par Skillrex » 23 juillet 2018, 15:05

Bonjour,
Je souhaite générer via vba une liste dans la colonne C « onglet: Suivi » a partir de la colonne A de l’onglet qualif. Il faut vérifier que la x corresponde à l’entete (1,2,3) Et créer la liste avec les noms. :(
Merci d’avance
test.xlsm
(15.24 Kio) Téléchargé 8 fois
Avatar du membre
Valc
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 229
Appréciations reçues : 17
Inscrit le : 19 juillet 2018
Version d'Excel : 2016

Message par Valc » 23 juillet 2018, 15:55

Bonjour,


Et voila

Bonne continuation
Bonne continuation,



:btres:
g
gmb
Fanatique d'Excel
Fanatique d'Excel
Messages : 12'540
Appréciations reçues : 320
Inscrit le : 4 avril 2013
Version d'Excel : 2016

Message par gmb » 24 juillet 2018, 07:43

Bonjour à tous

@ Valc : Tu as oublié de joindre quelque chose. Non ?

Bye !
Avatar du membre
Valc
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 229
Appréciations reçues : 17
Inscrit le : 19 juillet 2018
Version d'Excel : 2016

Message par Valc » 24 juillet 2018, 08:40

Oups,

Lorsque les cellules B1,B2, changent, une routine ce lance et génère la validation des données.
test.xlsm
(21.63 Kio) Téléchargé 10 fois
1 membre du forum aime ce message.
Bonne continuation,



:btres:
S
Skillrex
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 15
Inscrit le : 23 juillet 2018
Version d'Excel : 2013

Message par Skillrex » 24 juillet 2018, 08:58

Tout d’abord merci beaucoup!

Je rencontre un problème avec la variable tg_x.
tg_x et tg_y sont des variables pour définir le nb de lignes et colonnes de l’onglet Suivi?
Avatar du membre
Valc
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 229
Appréciations reçues : 17
Inscrit le : 19 juillet 2018
Version d'Excel : 2016

Message par Valc » 24 juillet 2018, 09:41

Bonjour,

tg_x et tg_x détermine la cellule qui vient d’être activée dans suivi.

si vous cliqué sur B3 et modifié la valeur, tg_x = 3 et tg_y =2.

Quelle est le problème ?
Bonne continuation,



:btres:
S
Skillrex
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 15
Inscrit le : 23 juillet 2018
Version d'Excel : 2013

Message par Skillrex » 24 juillet 2018, 09:52

Aucun problème :)
Merci
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message