Useform List box Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
n
naubin1
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 324
Inscrit le : 3 avril 2018
Version d'Excel : 2010

Message par naubin1 » 28 juin 2018, 13:04

oui pour deux colonne, ca roule désolé si je ce n'étais pas super clair, bon courage

Cordialement
:btres:
Avatar du membre
paritec
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 4'159
Appréciations reçues : 466
Inscrit le : 7 juin 2011
Version d'Excel : W10 - 2003 FR - 2010 FR

Message par paritec » 28 juin 2018, 16:23

Bonsoir Naudin1 le forum
ton fichier en retour
a+
papou :)
Naubin1 V5.xlsm
(279.79 Kio) Téléchargé 7 fois
Des bonnes explications et des petits fichiers représentatifs vont nous aider à vous aider !!!!
n
naubin1
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 324
Inscrit le : 3 avril 2018
Version d'Excel : 2010

Message par naubin1 » 29 juin 2018, 07:46

merci papou tes un boss ;;) :btres:
:btres:
Avatar du membre
paritec
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 4'159
Appréciations reçues : 466
Inscrit le : 7 juin 2011
Version d'Excel : W10 - 2003 FR - 2010 FR

Message par paritec » 29 juin 2018, 09:18

Re bonjour Naubin1 le forum,
un truc me barbait, alors j'ai fait une petite modification, maintenant tu peux mettre dans tes cellules de la colonne H 4 lignes bien visibles et
a+
papou :)
Naubin1 V6.xlsm
(280.45 Kio) Téléchargé 3 fois
Des bonnes explications et des petits fichiers représentatifs vont nous aider à vous aider !!!!
Avatar du membre
paritec
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 4'159
Appréciations reçues : 466
Inscrit le : 7 juin 2011
Version d'Excel : W10 - 2003 FR - 2010 FR

Message par paritec » 29 juin 2018, 11:58

Re bonjour Naubin1 le forum,
un autre truc me barbait, alors j'ai fait une petite modification
a+
papou :)
Naubin1 V7.xlsm
(280.55 Kio) Téléchargé 8 fois
Des bonnes explications et des petits fichiers représentatifs vont nous aider à vous aider !!!!
n
naubin1
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 324
Inscrit le : 3 avril 2018
Version d'Excel : 2010

Message par naubin1 » 2 juillet 2018, 14:26

Re j'ai un petit problème j'ai du changé mon onglet BdD et ducoup la macro ne fonctionne pas :/ pour " afficher la bande"

Et si tu peux m'ajuster le bouton "même commentaire que h-1" dans l'userform je souhaite qu'il recopie le commentaire de la cellule au dessus de la cellule selectionné.

Cordialement

je ne te remercirai jamais assez
Naubin1 V8.xlsm
(277.12 Kio) Téléchargé 4 fois
:btres:
Avatar du membre
paritec
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 4'159
Appréciations reçues : 466
Inscrit le : 7 juin 2011
Version d'Excel : W10 - 2003 FR - 2010 FR

Message par paritec » 2 juillet 2018, 16:16

Ré naubin1 le forum
Je le ferai mais pas tout de suite là je n’ai pas le
Temps
A plus
Papou :)
Des bonnes explications et des petits fichiers représentatifs vont nous aider à vous aider !!!!
Avatar du membre
paritec
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 4'159
Appréciations reçues : 466
Inscrit le : 7 juin 2011
Version d'Excel : W10 - 2003 FR - 2010 FR

Message par paritec » 2 juillet 2018, 17:19

Re Naubin1 le forum
bricoleur !!! "BdD" ou "BdD " tu penses que c'est pareil ??????
a+
Papou :)
Naubin1 V9.xlsm
(278.1 Kio) Téléchargé 5 fois
Des bonnes explications et des petits fichiers représentatifs vont nous aider à vous aider !!!!
n
naubin1
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 324
Inscrit le : 3 avril 2018
Version d'Excel : 2010

Message par naubin1 » 3 juillet 2018, 09:15

Re papou ,

Bah le bouton afficher la bande ne fonctionne toujours pas et non pour moi il faut enlever l'espace :p
:btres:
Avatar du membre
paritec
Passionné d'Excel
Passionné d'Excel
Messages : 4'159
Appréciations reçues : 466
Inscrit le : 7 juin 2011
Version d'Excel : W10 - 2003 FR - 2010 FR

Message par paritec » 3 juillet 2018, 13:23

Ré naubin1 le forum
Bah évidemment qu’il faut retirer l’espace derrière
C’est à cause de cela que l’userform ne fonctionnait pas, mais c’est toi qui a mis un espace dans le fichier que tu as joint.
C’est quoi la bande?? La recopie en fonction dès cellules je ne sais plus mais c4 c5 c’est cela???
A plus
Papou :)
Des bonnes explications et des petits fichiers représentatifs vont nous aider à vous aider !!!!
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • VBA Text Box / List Box
    par Ahah » 11 janvier 2018, 09:28 » dans Excel - VBA
    10 Réponses
    516 Vues
    Dernier message par Ahah
    16 janvier 2018, 14:17
  • Problème list box et check box
    par muratime » 17 janvier 2016, 21:06 » dans Excel - VBA
    21 Réponses
    1130 Vues
    Dernier message par stepaustras
    19 janvier 2016, 12:22
  • List box, remplir
    par batoine » 21 avril 2015, 11:55 » dans Excel - VBA
    1 Réponses
    288 Vues
    Dernier message par batoine
    29 avril 2015, 11:19
  • list box dynamique
    par oly111 » 3 novembre 2017, 21:22 » dans Excel - VBA
    4 Réponses
    626 Vues
    Dernier message par eriiic
    3 novembre 2017, 23:17
  • List box question
    par oly111 » 31 octobre 2017, 00:05 » dans Excel - VBA
    3 Réponses
    191 Vues
    Dernier message par oly111
    31 octobre 2017, 15:51
  • List Box multiselection
    par hugo.c » 31 mai 2016, 06:04 » dans Excel - VBA
    2 Réponses
    295 Vues
    Dernier message par hugo.c
    1 juin 2016, 10:12