Comment récupérer des données d'un tableau principale Le sujet est résolu

Y compris Power BI, Power Query et toute autre question en lien avec Excel
d
dukoko
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 41
Inscrit le : 13 décembre 2016
Version d'Excel : 2010

Message par dukoko » 7 décembre 2017, 13:43

Bonjour,
J'ai un tableau de saisie principale et ensuite j'aimerai récupérer certaine données à différents temps dans un autre tableau.
Je n'arrive pas a combiné plusieurs données venant d'un tableau source.
Merci de votre aide
explo17.xlsm
(303.14 Kio) Téléchargé 7 fois
Avatar du membre
teten1
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 309
Appréciations reçues : 13
Inscrit le : 13 avril 2016
Version d'Excel : 2010

Message par teten1 » 7 décembre 2017, 13:51

Bonjour,
Essaie ceci
Christelle
explo17.xlsm
(303.57 Kio) Téléchargé 27 fois
d
dukoko
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 41
Inscrit le : 13 décembre 2016
Version d'Excel : 2010

Message par dukoko » 7 décembre 2017, 14:32

Merci pour cet essai

Maintenant il faut que je déchiffre les RECHERCHE V

Par contre si j'ai une nouvelle charge, il ne prend pas les données du calcium?
Avatar du membre
teten1
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 309
Appréciations reçues : 13
Inscrit le : 13 avril 2016
Version d'Excel : 2010

Message par teten1 » 7 décembre 2017, 14:35

si il devrait... fais un essai
d
dukoko
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 41
Inscrit le : 13 décembre 2016
Version d'Excel : 2010

Message par dukoko » 7 décembre 2017, 14:41

Ce qu'il pose problème, c'est mon tableau principale.
Car je souhaite tracer toute les analyses
explo17 (2).xlsm
(300.3 Kio) Téléchargé 5 fois
Avatar du membre
teten1
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 309
Appréciations reçues : 13
Inscrit le : 13 avril 2016
Version d'Excel : 2010

Message par teten1 » 7 décembre 2017, 14:52

Je comprends pas... tu peux modifier en dur le résultat voulu stp
d
dukoko
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 41
Inscrit le : 13 décembre 2016
Version d'Excel : 2010

Message par dukoko » 7 décembre 2017, 15:03

Mon tableau de saisie principale me sert de traçabilité

Et la feuille pour le résultat complet de l 'analyse avec tous les temps.

J'aimerai pouvoir inscrire toutes mes analyses a la suite et pouvoir sortir le résultat automatiquement via la userform.
explo17 (2).xlsm
(300.86 Kio) Téléchargé 8 fois
Avatar du membre
teten1
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 309
Appréciations reçues : 13
Inscrit le : 13 avril 2016
Version d'Excel : 2010

Message par teten1 » 7 décembre 2017, 15:26

Mais ta feuille ne permet pas de lister toutes tes données... ou avec la date du dernier dosage?
d
dukoko
Jeune membre
Jeune membre
Messages : 41
Inscrit le : 13 décembre 2016
Version d'Excel : 2010

Message par dukoko » 8 décembre 2017, 08:13

Sur ma feuille de résultat je souhaite récupérer les calcium + la dernier analyse de potassium.
Mais le tableau de saisie je souhaite le garder complet pour la traçabilité.

Le problème est que je ne trouve pas le moyen d'avoir
- le tableau de saisie complet
- et sur ma feuille de résultat ne récupérer que les calcium + potassium pour le résultat.
Répondre Sujet précédentSujet suivant
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message